NOCI... CHE PASSIONE!
Le noci sono ricche di acidi grassi omega 3 e omega 6, di
vitamine del gruppo B, di vitamina E e di minerali come
calcio, ferro, fosforo, potassio, zinco, rame e selenio.
Oltre ad avere un elevato potere antiossidante, questi
concentrati di benessere sono privi di glutine (quindi
adatti per chi ha problemi di celiachia) e rappresentano
un elemento indispensabile all'interno una dieta
vegetariana o vegana per l'alto valore proteico che li
contraddistingue .
FRUTTA
DISIDRATATA
Albicocche, ananas, mirtilli, lamponi, papaya, aloevera,
kiwi, mango.... La frutta disidratata fa bene al nostro
organismo, contiene fibra, minerali, vitamine, è facile da
conservare e di lunga durata, è decisamente più salutare
di molti altri tipi di snack, è un ottimo igrediente per
la preparazione di dolci, insalate o colazioni a base di
yogurt e di muesli, e poi... è proprio buona!
GOJI E SUPERALIMENTI
I superalimenti costituiscono una grande novità
all'interno del panorama alimentare moderno. L'alta
concentrazione di sostanze nutritive essenziali che
racchiudono contribuisce in maniera sorprendente a
migliorare la qualità della vita in modo semplice e sano
senza effetti collaterali.
Le bacche di Goji, in particolare, contengono una
notevole miscela antiossidante, vitamine, minerali e
svolgono una potente azione energizzante e tonificante
sull'organismo.